Пальмиру будут восстанавливать всем миром

Многие международные организации откликнулись на призыв помочь с восстановлением древних памятников и прочих достопримечательностей.

Пальмиру будут восстанавливать всем миром
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Об этом сообщил руководитель провинции Холмс Татала Аль-Барази (Сирия).

Политик отметил, что первый шаг на пути к поставленной цели – разминирование некоторых районов города. Именно эту цель преследуют местные саперы, которым активно помогают российские специалисты, имеющие огромный опыт. В целом, Пальмира постепенно возвращается к нормальному состоянию, поэтому есть надежда, что жители вернутся сюда уже в ближайшее время.

Напомним, что Пальмира находится под охраной ЮНЕСКО, поэтому нет никаких сомнений, что все исторические объекты будут восстановлены, невзирая на то, что понадобятся серьезные финансовые вливания. К тому же местные власти и международные организации будут оказывать всяческую поддержку.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100