Палаточные городки и автопробеги будут восприниматься как акции протеста

Отныне, если вы решите устроить палаточный городок в не предусмотренном для этого месте, ваши действия будут расцениваться как пикетирование.

Палаточные городки и автопробеги будут восприниматься как акции протеста
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Что касается автопробегов, они будут восприняты властями как акции демонстрации.

Соответствующий закон был подписан президентом России. Ознакомиться с подробными положениями законопроекта вы можете на официальном портале правовой информации.

Указанный закон содержит дополнительные пункты. Теперь здесь указаны автопробеги, а также формирование палаточных городков. Подобные действия будут классифицироваться соответствующим образом. Правда, документ уточняет некоторые моменты. Допустим, если в мероприятии принимает участие всего 1 человек, то он не попадает под данную категорию. Однако если он пользуется сборно-разборными конструкциями, ему придется отправить уведомление властям.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100