Отмена запрета на приватизацию завода «Адлер» открыла перед ним новые горизонты

Страна стремительно движется по пути экспортозамещения.

Отмена запрета на приватизацию завода «Адлер» открыла перед ним новые горизонты
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Не все регионы смогли реализовать свои возможности. Кубань старается не упустить свой шанс, занять освободившееся в продуктовой нише место. 29 февраля Владимиром Путиным был подписан указ о разрешении приватизации завода, занимающегося разведением и выращиванием форели высочайшего качества.

Рыба давно стала одним из самых востребованных продуктов на столе граждан России. Форель - это изысканный деликатес, мясо данной породы рыб славится своим утонченным и неповторимым вкусом. «Адлер» - одно из старейших предприятий, занятых в исследовании и воспроизводстве ценной породы рыб. Совсем недавно крупнейшее в России предприятие было запрещено передавать в частные руки. Теперь расположенный в селе Казачий брод завод получил возможность привлекать частные инвестиции и более эффективно вести свою деятельность.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100