Основной целью для кубанских курортов стали китайцы

Именно туристы из поднебесной становятся основными клиентами для курортов черноморского побережья.

Основной целью для кубанских курортов стали китайцы
Краснодар. 14 апр. - Новая Кубань. Накануне министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Евгений Куделя обсудил с делегатами из Китая проблемы притока туристов из поднебесной, в частности, в Сочи.

Власти Краснодарского края считают, что за счет азиатских гостей можно реально загрузить здравницы в межсезонье. По словам чиновников, Краснодарский край сдвинулся с мертвой точки в плане решения проблем, связанных с пребыванием китайских туристов на побережье. Создаются комфортные условия, пропадает языковой барьер и учитывается специфика питания.

Как отметила участница встречи гендиректор туристического объединения «Планета Сочи» Эллина Акиньшина, в Сочи появляются таблички с надписями на китайском языке, отели стали готовы к общению и приему туристов из поднебесной, а инфраструктура города становится все удобнее.

Однако представители китайской стороны в свою очередь подчеркнули, что туристов из их страны может привлечь чистый воздух, однако мобильность китайцев требует скорости и комфортабельности перемещений между объектами. Туристов из Китая могли бы привлечь в Сочи туры вдоль побережья на поездах первого класса и быстрые перемещения между экскурсионными площадками.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100