Определены размеры забора между Латвией и Россией

Ранее Латвия заявляла о том, что собирается начать строительство забора на границе с РФ.

Определены размеры забора между Латвией и Россией
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. Вчера поступило сообщение, что высота забора будет составлять 2,7 метра. В этот параметр не входит высота колючей проволоки.
Предназначение забора 3-метровая стена сможет отлично защитить границы от несанкционированного пересечения, как считают власти Латвии. Если нарушитель попытается преодолеть ограждение, ему придется столкнуться с трудностями. Он будет вынужден произвести целый ряд действий. Это позволит пограничным службам запастись временем, чтобы прибыть к месту довольно быстро.

Латвия уже сообщала о том, что на данный момент на границе имеется ограждение, длина которого составляет 10 километров. Ограда была возведена, в первую очередь, в тех местах, которые труднее всего контролировать.

В дальнейшем строительство будет продолжено. Латвия собирается выделить на него 17 миллионов евро. Общая протяженность забора должна составить, по задумке властей, 92 километра.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100