Определены будущие участники полуфиналов УЕФА

Были сыграны завершающие игры 1/4 финала лиги Европы по футболу.

Определены будущие участники полуфиналов УЕФА
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. В предфинальный тур выходят «Шахтер», «Севилья», «Ливерпуль» и «Вильярреал».

Самый большой ажиотаж был вокруг матча «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии». Большую часть игры лидировали немцы, забившие два гола в начале первого тайма. Английская команда сумела во втором тайме разбавить счет, однако «Боруссия» тут же ответила ответным голом. Но, несмотря на казалось бы безнадежный счет 1:3, в полуфинал престижного турнира вышел «Ливерпуль», отправивший один за одним 3 мяча в сетку ворот немцев.

«Шахтер» победил португальскую «Брагу» со счетом 2:1, «Вильярреал» одержал две победы подряд у чешской «Спарты», а последним полуфиналистом стала действующий чемпион Лиги Европы испанская «Севилья», выбившая из турнира «Атлетик».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100