Опасные насекомые не пересекли абхазскую границу

Зараженные «мимозы» пытались ввезти в Краснодарский край.

Опасные насекомые не пересекли абхазскую границу
Краснодар. 5 мар. - Новая Кубань. 4 килограмма акации серебристой, на которой находились опасные пассажиры, задержали сотрудники Россельхознадзора на пути следования из Абхазии в Сочи. На цветах обнаружили западный цветочный трип. Насекомое входит в перечень карантинных на территории России. Наличие вредителей подтвердила экспертиза.
Цветы ввозились для реализации. Интересно отметить, что акация серебристая является традиционным букетом на 8 марта. В обиходе её ошибочно называют мимозой. При этом акация и мимоза – разные растения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100