Олег Мкртчан оставляет пост председателя совета директоров «Кубани»

Причинами отставки стали финансовые проблемы.

Олег Мкртчан оставляет пост председателя совета директоров «Кубани»
Краснодар. 10 апр. – Новая Кубань. Олег Мкртчан не может больше оказывать финансовую поддержку футбольному клубу «Кубань». Об этом стало известно сегодня. Он попросил администрацию Краснодарского края принять часть его акций на безвозмездной основе.

Как заявил журналистам заместитель губернатора Кубани Николай Долуда, Мкртчан покинет свой пост после того, как будут решены оставшиеся организационные моменты.

Ранее в СМИ появилась информация, что футбольная «Кубань» переживает не лучшие свои времена – долги клуба составляют больше миллиарда рублей, а в самом клубе производится аудит.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов

Rambler's Top100