Официальный Кремль принес извинения владельцам скандального печатного издания

Дмитрий Песков признал свою ошибку и извинился перед владельцем Suddeutsche Zeitung за слова, которые прозвучали из уст Путина.

Официальный Кремль принес извинения владельцам скандального печатного издания
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. Пресс-секретарь президента РФ заявил журналистам, что глава государства использовал в своей речи недостоверные факты, которые были предоставлены многочисленными помощниками. Кроме этого, дипломат отметил, что чувствует свою вину, поэтому хочет лично попросить прощение у владельцев издания Suddeutsche Zeitung.

Напомним, что во время вчерашней «горячей линии» Путин обвинил газету Suddeutsche Zeitung в связях с американскими финансовыми организациями, поскольку данное издание одним из первых обнародовало часть скандальных «панамских» документов. Как выяснилось позже, обвинения российского лидера не имеют под собой никаких оснований, так как владельцы Suddeutsche Zeitung не сотрудничали с Goldman Sachs.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100