Очередная страховая компания в России прекращает свою деятельность

«Страховая инвестиционная компания» нарушила действующие нормы страхового права и не смогла устранить вовремя последствия этой своей деятельности.

Очередная страховая компания в России прекращает свою деятельность
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. В связи с этим Центробанк России принял решении об отзыве у компании лицензии на проведение страховой деятельности.

Данное решение, однако, не освобождает компанию «СТИНКО» от обязательств, возникнувших у неё за время работы. Отзыв лицензии означает, что компания не имеет больше права в дальнейшем заключать со своими клиентами договора о перестраховании или же заключать новые соглашения о страховании с иными юридическими или физическими лицами.

По всем существующим на сегодняшний момент обязательствам, которые есть у «Страховой инвестиционной компании» перед клиентами, имеющими в ней страховой полис она должна рассчитаться.

Напомним, сейчас рынок ежемесячно покидает около десятка кредитно-финансовых учреждений, зарегистрированных в России. Однако в Центробанке выразили надежду, что в скором времени все наладится и им не придётся так часто идти на крайние меры, лишая провинившихся лицензий на право осуществления деятельности.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100