Обыск был проведен в офисе баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань»

Однако по словам президента «Локо» Андрея Ведищева, клуб продолжает работу в штатном режиме.

Обыск был проведен в офисе баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань»
Фото: пресс-служба «Локомотив-Кубань»
Краснодар. 28 дек. - Новая Кубань. В офисе краснодарского баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» была проведена пятичасовая проверка. Сотрудники не могли покинуть рабочее место до 22.00. Причиной для обыска стала оперативная информация, полученная правоохранительными органами.

Как рассказал «Известиям» президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев, претензий к деятельности клуба нет и уголовных дел в отношении его сотрудников и руководства заведено не было. По его словам, информация о том, что он сам или члены клуба находятся в розыске лишь слухи.

Напомним, что на посту президента «Локо» Андрей Ведищев находится с 2003 года. А последнюю игру клуб завершил разгромной победой над сербской командой «Партизан».

Автор

Автор: Ева Феттель

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100