Обнаружены еще два обломка малазийского лайнера

Власти Малайзии утверждают, что недавно обнаруженные на побережье ЮАР и у острова Родригес обломки самолета принадлежат исчезнувшему более двух лет назад пассажирскому лайнеру.

Обнаружены еще два обломка малазийского лайнера
Краснодар. 12 май. - Новая Кубань. Такое заключение сделали эксперты, обнаружившие на уцелевшей части двигателя логотип, имевшийся на пропавшем Боинге. Сообщается, что второй обломок – это фрагмент кабины пилотов. Однако категорически утверждать, что находки имеют отношение к пассажирскому самолету, совершавшему рейс из столицы Малайзии в Китай, правительство страны не берется, употребив осторожную формулировку: "почти точно".

Напомним, на исчезнувшем 8 марта 2014 года над Индийским океаном лайнере было 239 человек, включая пассажиров и членов экипажа. На связь самолет перестал выходить спустя два часа после взлета. В общей сложности в разных странах у побережья были обнаружены уже пять фрагментов самолета, предположительно имеющих отношение к Боингу. Но они не позволяют определить, что стало причиной авиакатастрофы.

Комментарии

 
Rambler's Top100