Обиженные дольщики в Краснодаре устроили голодовку

Владельцы недостроенных квартир пытаются таким образом привлечь внимание власти.

Обиженные дольщики в Краснодаре устроили голодовку
Фото // krd-kprf.ru
Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. Как сообщает пресс-служба краснодарского горкома КПРФ, участники долевого строительства жилого дома по улице Селезнева в Краснодаре устроили забастовку. По документам, их квартиры должны были быть готовы еще в 2014 году, однако недобросовестный застройщик заморозил стройку.

Это уже не первая протестная акция обиженных дольщиков. Ранее с ними встречался градоначальник Владимир Евланов. Мэр тогда сообщил, что лично обратится в прокуратуру и полицию с требованием взять ситуацию под контроль. Была проведена проверка застройщика — ООО «Фаворит».Тогда же озвучили, что у дольщиков могут возникнуть проблемы в связи с тем, что плата за жилье не была зафиксирована на бухгалтерском учете.

В настоящее время голодающие развернули мини-лагерь возле недостроенного семиэтажного здания. Обманутые дольщики приготовили плакаты с призывом о помощи, адресованные губернатору Вениамину Кондратьеву.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100