Новый омбудсмен России высказалась относительно коллекторских агентств

Татьяна Москалькова, которая будет защищать права человека в России, заявила, что поддерживает идею об их запрете.

Новый омбудсмен России высказалась относительно коллекторских агентств
Краснодар. 25 апр. - Новая Кубань. Помимо прекращения деятельности коллекторской службы, Москалькова поделилась своим положительным отношением к изменению структуры службы судебных приставов. Она считает, что не помешало бы внести изменения в материально-техническое оснащение этого ведомства. По ее мнению, указанная служба постоянно не досчитывается кадров, так как способна предложить невысокую зарплату. Соответственно, снижается эффективность ее работы.

Омбудсмен заметила, что россиянам порой приходится прикладывать значительные усилия, чтобы получить заключение судов. В результате эти самые решения судебными приставами не выполняются. Вот почему граждане вынуждены обращаться в такие организации, как коллекторские агентства.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:25УФСБ РФ по Краснодарскому краю возглавил генерал-майор Сергей Захарихин18:01В Краснодарском крае отец обмотал шею 10-летнего сына металлической цепью и приковал к стеллажу в сарае17:32«Газпром» возобновляет строительство крупного трубопровода на территории Краснодарского края17:25Видео: в «Пятерочке» полицейские заставили приседать голого покупателя17:15Ferrari анонсировала выпуск нового кроссовера16:49Индия успешно запустила к Луне межпланетную станцию «Чандраян-2»16:36«Слуга народа» и «Голос»: жители Украины творчески подошли к парламентским выборам16:11Спасатели опубликовали видео эвакуации туриста, сорвавшегося вниз с Большого Фиштинского ледника15:58Твит с несколькими простыми советами «как удержать мужчину» привел в ярость тысячи женщин15:28Опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей среди «бюджетников» и премиум-класса

Rambler's Top100