Нико Росберг одержал победу в первой гонке «Формулы-1» нового сезона

Пилот покорил трассу в Мельбурне Гран-при Австралии.

Нико Росберг одержал победу в первой гонке «Формулы-1» нового сезона
Краснодар. 20 марта. - Новая Кубань. Росберг стартовал со второй позиции. На 18 круге на трассе произошла серьезная авария. Фернандо Алонсо пытался обогнать Эстебана Гуттьерреса, но после перестроения на более удобную позицию испанец врезался в болид Алонсо. Автомобиль вылетел, дважды перевернулся в воздухе и упал на отбойник. Оба гонщика самостоятельно покинули машины.
Во время вынужденной остановки команда Росберга установила на болид оптимальный по жесткости комплект резины. В оставшееся время пилот больше не возвращался в бокс, в то время как его конкуренты теряли драгоценное время именно на замену шин. Хэмилтон финишировал вторым, Феттель завершил гонку третьим. Россиянин Даниил Квят сошел с трассы ещё на прогревочном круге из-за проблем с электросистемой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100