Незаконные постройки в Сочи могут перейти к мэрии

Сегодня, глава города Анатолий Пахомов предложил передавать самовольно построенные объекты в ведение муниципалитетов и выйти с соответствующей законодательной инициативой в Госдуму.

Незаконные постройки в Сочи могут перейти к мэрии
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. 31 марта, на расширенной сессии Городского собрания сочинский мэр заявил, что, улучшать облик курорта и корректировать градостроительную политику он будем в «тесном контакте с общественностью».
Чтобы решить проблему с незаконными постройками - Пахомов предложил передавать незаконные объекты и земельные участки в собственность муниципалитета, причем без компенсации затрат застройщикам.

Как отметил Анатолий Пахомов: «Недавно мы разработали и направили новые предложения о внесении изменений в ряд федеральных законодательных актов. Их цель – более четко определить ответственных за выявление и пресечение незаконного строительства на ранних стадиях, а также ужесточить санкции за неисполнение решений судов».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром12:37В Краснодаре на заведующую детским садиком, в котором рухнувшее дерево убило 2-летнюю девочку, возбуждено уголовное дело12:14В Краснодарском крае на ветерана ВОВ на улице напала женщина11:59 Появилось видео момента наезда автомобиля Gelandewagen под управлением отчима Кокорина на ногу журналисту11:39Момент падения двух российских туристов с парашюта в Турции попал на видео11:25В Сочи следователи задержали предполагаемого убийцу 24-летней девушки, тело которой было найдено под мостом11:02В Краснодарском крае снова подорожал проезд на «Ласточках»11:01Туристические маршруты Кавказского заповедника в Сочи могут досрочно закрыть из-за медведей10:25Водитель иномарки сбил 6-летнего ребенка на улице в Сочи

Rambler's Top100