НЭСК заплатит 300 тысяч рублей штрафа за нарушение антимонопольного законодательства.

Подтвердил это Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа, оставив в силе решение судов предыдущих инстанций и УФАС по Краснодарскому краю о признании ОАО «НЭСК» нарушителем закона о защите конкуренции.

НЭСК заплатит 300 тысяч рублей штрафа за нарушение антимонопольного законодательства.
Отказываясь заключать договоры на энергоснабжения с гражданами из садоводческого товарищества, НЭСК нарушил антимонопольное законодательство,  и УФАС было вынуждено наказать нарушителя. Компания была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

ОАО «НЭСК» попытался обжаловать решение УФАС в арбитражном суде Краснодарского края, и в Федеральном арбитражном суде Северо-Кавказского округа. Но служители Фемиды остались непреклонны.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100