Нехватка врачей и педагогов в краснодарском крае стала угрожающей

Служба занятости Кубани разместила на рынке более 27 тысяч предложений по трудоустройству.

Нехватка врачей и педагогов в краснодарском крае стала угрожающей
Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Кроме постоянных рабочих мест есть не менее трех тысяч предложений по временному трудоустройству. На первое место выходит проблема с нехваткой высококвалифицированной рабочей силы в медицине. Сегодня больницы готовы трудоустроить две с половиной тысячи врачей, и такое же количество медсестер и фельдшеров.

Следующими идут учителя. Более 1000 педагогов и воспитателей могут немедленно получить работу в школах и детских садах региона. Служба занятости постоянно предлагает людям различных специальностей множество предложений по трудоустройству. Всегда востребованы представители рабочих профессий. Водители, слесари, токари легко могут найти работу. Сельскохозяйственные предприятия постоянно нуждаются в рабочей силе, а специалисты по IT технологиям просто нарасхват. Труднее всего устроится юристам и экономистам. Предложения в этой области весьма ограничены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100