Негативный прогноз для экономики Кубани подтвердило мировое рейтинговое агентство.

Moody’s Investors Service, международное рейтинговое агентство, в декабре подтвердило свои негативные прогнозы по рейтингам для десяти российских регионов и трех городов. И Кубань, и Краснодар, к сожалению, попали в их число.

Негативный прогноз для экономики Кубани подтвердило мировое рейтинговое агентство.
Помимо Краснодарского края и южной столицы в число регионов с негативным прогнозом вошли Красноярский края, Самарская, Белгородская, Омская, Нижегородская и Вологодская области, республики Чувашия, Коми и Мордовия, а также города Волгоград и Омск.

У Краснодара и Кубани сохранился рейтинг «А2». Напомним, что Moody's понизило рейтинги 11 российских регионов и четырех городов, в том числе Краснодарского края и Краснодара еще в феврале этого года.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100