Недавно освободившийся угнал по пьяни грузовик с пирожками в Краснодаре

Рецидивиста задержали сотрудники ДПС.

Недавно освободившийся угнал по пьяни грузовик с пирожками в Краснодаре
Парень не воспользовался угнанными пирожками.
Краснодар. 14 дек. - Новая Кубань. ГАЗель прибыла доставить кондитерские изделия в торговый центр краевой столицы, расположенный на ул. Стасова.

Во время выполнения разгрузки, водитель оставил ключ в замке зажигания авто. Вернувшись за очередной партией выпечки, мужчина не обнаружил свою ГАЗель.

Оперативно по объявленному плану "Перехват" сработали сотрудники дорожно-патрульной службы. Угонщика задержали на ул. Дунайской. 23-летний уроженец Ставропольского края сознался в содеянном в отделе. Парень сетовал правоохранителям, что причиной поступка стало прибывание в состоянии алкогольного опьянения. Молодому человеку захотелось прокатиться на авто.

По данным пресс- службы УМВД России по г. Краснодару, задержанный раннее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он вышел из тюрьмы несколько дней назад. И может вернуться обратно на 5 лет.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Он взят под стражу.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100