Назначен новый главный тренер сборной России по футболу

На заседании РФС утвердили кандидату Станислава Черчесова.

Назначен новый главный тренер сборной России по футболу
Станислав Черчесов
Краснодар. 11 авг. - Новая Кубань. Сегодня в Российском футбольном союзе было принято решение о назначении Станислава Черчесова главным тренером сборной страны по футболу.

Контракт со специалистом еще находится в стадии согласования и, соответственно, не подписан. Известно, что должность главного тренера 52-летний Черчесов будет занимать до 2018 года, а зарабатывать он будет по 2миллиона евро в год. Всего на оплату работы тренерского штата будет выделено 2,8 миллиона евро в год.

Станислав Черчесов в свое время сотрудничал с такими клубами, как московские «Спартак» и «Динамо», пермский «Амкар» и грозненский «Терек». Кубанским болельщикам известен по работе с сочинской «Жемчужиной». Последние годы был главным тренером польской «Легии», с которой в прошлом году завоевал золотые медали чемпионата Польши.

Напомним, место главного наставника футбольной сборной России стало вакантным после того, как Леонид Слуцкий добровольно покинул этот пост. Тренер ЦСКА принял это решение в связи с неудачным выступлением команды на чемпионате Европы-2016.

Комментарии

 
Rambler's Top100