Найден второй «черный ящик» с борта разбившегося в Ростове-на-Дону самолета

Ранее специалисты обнаружили речевой «самописец».

Найден второй «черный ящик» с борта разбившегося в Ростове-на-Дону самолета
Специалисты работают на месте трагедии. Фото / пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области
Краснодар. 19 март. - Новая Кубань. Об этом СМИ сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

На месте крушения боинга обнаружен уже второй «черный ящик». Сейчас над ним работают специалисты.

Тем временем Следственный комитет рассматривает несколько версий случившейся трагедии, среди них ошибка членов экипажа, техническая неисправность самолета, сложные погодные условия. Известно, правоохранительные органы исключили версию теракта.

Трагедия произошла в ночь на субботу. Самолет, выполнявший рейс из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился при посадке. Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100