Навальный пострадал от рук активистов

Как стало известно, в Новосибирске пострадал влиятельный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Навальный пострадал от рук активистов
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. По словам очевидцев, как только политик покинул здание районного суда, на него набросились активисты, которые забросали Навального пирожными. Примечательно, что нападавшие использовали не только кремовые сладости, но и презервативы.

Политик отказался комментировать ситуацию, но, невзирая на это, пообщался с поклонниками в одной из социальных сетей. Навальный написал, что у дверей суда его поджидали два клоуна, которые выполнили свою «грязную» миссию и убежали.

При этом сам факт нападения никак не ударил по самолюбию оппозиционера, но мысль о том, что практически новую куртку придется выбросить, заставила политика бежать за активистами. К слову, наверняка Навальный скоро привыкнет к подобным проявлениям «любви», ведь акция с пирожными далеко не последняя, как кажется.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100