Навальный пострадал от рук активистов

Как стало известно, в Новосибирске пострадал влиятельный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Навальный пострадал от рук активистов
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. По словам очевидцев, как только политик покинул здание районного суда, на него набросились активисты, которые забросали Навального пирожными. Примечательно, что нападавшие использовали не только кремовые сладости, но и презервативы.

Политик отказался комментировать ситуацию, но, невзирая на это, пообщался с поклонниками в одной из социальных сетей. Навальный написал, что у дверей суда его поджидали два клоуна, которые выполнили свою «грязную» миссию и убежали.

При этом сам факт нападения никак не ударил по самолюбию оппозиционера, но мысль о том, что практически новую куртку придется выбросить, заставила политика бежать за активистами. К слову, наверняка Навальный скоро привыкнет к подобным проявлениям «любви», ведь акция с пирожными далеко не последняя, как кажется.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:34В Новороссийске во время шторма утонула женщина17:30«Настоящая зима»: опубликовано видео с выпавшим градом на трассе между Славянском-на-Кубани и Краснодаром 14:50Краснодар отмечает День города12:00Власти Анапы предупредили туристов об опасности купания в море11:27В США штурмовали самую секретную базу в мире «Зону 51»: лучшие мемы пользователей Twitter 10:19В Краснодарском крае в Азовском море пропал катер с людьми на борту09:26«Мы глубоко переживали случившееся»: после официального расторжения контракта ФК «Краснодар» опубликовал прощальное видео с Мамаевым08:00Видео: пес чуть не проглотил кота в порыве нежности

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль

Rambler's Top100