Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров

Исполком международной организации, в состав которой входят почти четверть миллиона прокуроров из разных стран, оставил Чайку в своих рядах.

Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Предложение об исключении главного прокурора России в ассоциацию поступило от известного оппозиционера Алексея Навального, обвинявшего Юрия Чайку в действиях коррупционного характера.

Исполком затребовал разъяснения от своего российского коллеги, а получив их, рассмотрел вопрос на своем заседании. В принятом по итогам обсуждения решении говорится, что в обвинениях Навального отсутствует какая-либо доказательная информация, а потому нет повода исключать Чайку из ассоциации.

Сам Навальный никак пока не прокомментировал решение прокуроров. Впрочем, к подобным вердиктам ему уже не привыкать: ранее правоохранители Швейцарии не нашли повода для возбуждения дела против сына генпрокурора, о чем ходатайствовал Навальный.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100