Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров

Исполком международной организации, в состав которой входят почти четверть миллиона прокуроров из разных стран, оставил Чайку в своих рядах.

Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Предложение об исключении главного прокурора России в ассоциацию поступило от известного оппозиционера Алексея Навального, обвинявшего Юрия Чайку в действиях коррупционного характера.

Исполком затребовал разъяснения от своего российского коллеги, а получив их, рассмотрел вопрос на своем заседании. В принятом по итогам обсуждения решении говорится, что в обвинениях Навального отсутствует какая-либо доказательная информация, а потому нет повода исключать Чайку из ассоциации.

Сам Навальный никак пока не прокомментировал решение прокуроров. Впрочем, к подобным вердиктам ему уже не привыкать: ранее правоохранители Швейцарии не нашли повода для возбуждения дела против сына генпрокурора, о чем ходатайствовал Навальный.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100