Национальные рейтинги известного международного агентства отозваны из РФ

Инициатором стала организация «Мудис Интерфакс».

Национальные рейтинги известного международного агентства отозваны из РФ
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. Она является подконтрольной фирмой международного агентства Moody's. В качестве повода рейтинговая компания обозначала изменения, возникшие в законодательной базе России.

Отзыв указанных рейтингов произошел сегодня, 18 марта. Приблизительно 150 эмитентов РФ были оценены по данной рейтинговой системе ранее. В их числе находились известные и влиятельные финансовые учреждения, расположенные на территории Российской Федерации.

Предварительные данные о решении рейтинговой компании Moody's были переданы России еще 9 марта. Тогда же в сообщении было указано, что толчком к такому поступку послужили законодательные изменения в стране. По словам компании, в отношении бизнеса были предприняты многочисленные ограничения.
Компания Fitch Ratings заявила, что не исключает возможности прекращения действия рейтинговых систем в Российской Федерации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100