Нацгвардия поможет устранить последствия ливня на Кубани

Сотрудники ведомства примут участие в ликвидации потопа.

Нацгвардия поможет устранить последствия ливня на Кубани
Кубань серьезно пострадала от действия водной стихии
Краснодар. 2 июня — Новая Кубань. Из-за продолжительного ливня, обрушившегося вчера на некоторые районы Краснодарского края, регион серьезно пострадал.

Как сообщил начальник главного штаба Войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Ченчик, кубанские подразделения Нацгвардии примут участие в ликвидации последствий ливня. Наравне с сотрудниками МЧС они помогут пострадавшим жителям края, а также будут восстанавливать разрушенные объекты.

Сотрудники и инженерная техника краснодарского соединения войск уже готовы к незамедлительным действиям.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100