Насильника-педофила, который надругался над 2 детьми, ищут в Яблоновском

Полиция Адыгеи разыскивают мужчину, славянской внешности, который в конце  апреля на территории третьей школы  поселка Яблоновского надругался над двумя детьми.

Насильника-педофила, который надругался над 2 детьми, ищут в Яблоновском
Краснодар. 16 мая. - Новая Кубань. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Адыгее: «Используя беспомощное состояние двух несовершеннолетних, он совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера».

В отношении данного подозреваемого адыгейские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина объявлен в розыск.

Сотрудники следственного отдела Тахтамукайского района СУ СКР по РА уже составили примерный портрет подозреваемого - на вид мужчина славянской внешности 35-45 лет, худощавый, высокого роста, имеет залысины на лбу и макушке. Был одет в серый пиджак и темные туфли, при себе имел мобильный телефон, при ходьбе держит руки в карманах и постоянно оглядывается.

Следствие просит граждан, которые могут что-то знать об этом преступлении, сообщить в СК по Адыгее по телефонам: 8(8772)-56-04-20; 8(8772)-56-04-26; 8-918-421-60-22.

Комментарии

 
Rambler's Top100