Нападающий «Краснодара» Федор Смолов принял участие в шоу Ивана Урганта

Форвард сборной России и краснодарской команды ответил на каверзные вопросы на «Вечернем Урганте».

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов принял участие в шоу Ивана Урганта
Федор Смолов в гостях у Ивана Урганта
Краснодар. 24 мая – Новая Кубань. В популярном телешоу на Первом канале впервые принял участие нападающий «Краснодара» Федор Смолов.

Иван Ургант поздравил Смолова с рекордным результатом – 13 голов за 7 матчей подряд и 20 всего в чемпионате, и поинтересовался о причинах такого роста. Футболист рассказал о тактических решениях тренера, командном взаимодействии, и добавил, что компонент удачи в спорте играет большую роль. «Залетало», - подчеркнул с юмором Смолов.

На вопрос Урганта о личных амбициях на чемпионате Европы, Федор отметил, что его личные цели в сборной отходят на второй план и добавил, что неважно, кто забьет, главное – это успех команды. Нападающий подчеркнул большую роль тренера сборной России Леонида Слуцкого.

Иван Ургант также отметил татуировки нападающего и задал вопрос о «закреплении» успехов игрока на своем теле. Смолов ответил, что достижение лучшего нападающего РФПЛ он не будет запечатлевать на своем теле, но если сборная России достигнет успехов на грядущем ЧЕ по футболу во Франции, он обязательно отметит это татуировкой.

Автор

Автор: Эмма Никольская

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100