Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок

Мужчине, который избил участника группы «Любэ», грозит, как минимум, 15 лет колонии, поскольку известный музыкант скончался в больнице.

Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок
Бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов
Краснодар. 20 апр. - Новая Кубань. В СК сообщили, что сегодня к расследованию дела подключились ведущие специалисты, поскольку выяснить истинные причины «зверского» нападения – это первоначальная задача на данный момент.

Кроме этого, в пресс-службе ведомства отмечают, что дело будет переквалифицировано, так как музыкант скончался от полученных травм. Соответственно, подозреваемый, который сейчас находится под стражей, понесет более серьезное наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, организатором нападения на участника группы «Любэ» стал близкий знакомый музыканта, имя которого пока не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Также сегодня неизвестно, кто помог мужчине совершить преступление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100