Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок

Мужчине, который избил участника группы «Любэ», грозит, как минимум, 15 лет колонии, поскольку известный музыкант скончался в больнице.

Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок
Бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов
Краснодар. 20 апр. - Новая Кубань. В СК сообщили, что сегодня к расследованию дела подключились ведущие специалисты, поскольку выяснить истинные причины «зверского» нападения – это первоначальная задача на данный момент.

Кроме этого, в пресс-службе ведомства отмечают, что дело будет переквалифицировано, так как музыкант скончался от полученных травм. Соответственно, подозреваемый, который сейчас находится под стражей, понесет более серьезное наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, организатором нападения на участника группы «Любэ» стал близкий знакомый музыканта, имя которого пока не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Также сегодня неизвестно, кто помог мужчине совершить преступление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100