На работу компании Когалымавиа наложен целый ряд ограничений

Инициатором запрета стала Росавиация, а поводом послужили инспекционные проверки, проведенные по отношению к компании.

На работу компании Когалымавиа наложен целый ряд ограничений
Краснодар. 16 март. - Новая Кубань. В результате были запрещены внутренние, а также международные рейсы.

Росавиация обнаружила, что компания действовала в разрез с требованиями воздушного законодательства. Запреты вступили в силу с 15 марта текущего года. Соответствующая информация появилась в пресс-релизе Росавиации.

Целый ряд несоответствий был выявлен в отношении финансово-экономического состояния общества с ограниченной ответственностью. Все эти нарушения ставили под удар, прежде всего, безопасность пассажиров.

Штаб-квартира данной организации расположена на территории Москвы. Авиакомпания базируется в аэропорту Домодедово и еще нескольких (Когалым, Сургут). Компания была открыта еще в 1993 году. Свои первые рейсы авиакомпания выполняла из Когалыма и нескольких других городов в Москву.
Широкую и в то же время печальную известность эта компания получила после того, как в октябре прошлого года на борту одного из ее самолетов, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, был совершен теракт.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100