На месте падения Боинга следов взрывчатки не обнаружено

Специалисты провели тщательное исследование места крушения авиалайнера.

На месте падения Боинга следов взрывчатки не обнаружено
Место крушения самолета / Reuters
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. В результате какие-либо следы взрывчатых веществ не обнаружены на фрагментах упавшего самолета. Такая информация поступила от информированного источника.

Если верить поступившим данным, проведенная экспертиза не вывела следов взрывчатки на территории, где произошла авиакатастрофа. Сообщается, что в дальнейшем максимум внимания будет уделено действиям экипажа во время полета. Наибольший интерес для участников расследования представляет переход пилотов на второй круг. Эксперты собираются тщательно изучить алгоритм их действий.

Известно, что экипаж направлял запрос на снижение повторно. Это было необходимо для внеплановой посадки самолета, которую пилоты пытались осуществить. Информированный источник сообщил, что на второй круг Боинг пошел, находясь на отметке 200 м. Но как только им была набрана высота 900 м, самолет неожиданно переключился на режим пикирования. В результате он резко начал терять высоту и упал на взлетно-посадочную полосу.

Напомним, самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону,разбился 19 марта при попытке совершить посадку.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100