На курорты Красной Поляны запретят ездить на автомобилях

Во время новогодних каникул в Сочи туристам ограничат въезд на личных автомобилях на горнолыжные курорты Красной Поляны.

На курорты Красной Поляны запретят ездить на автомобилях
В сочинской мэрии заявили, что эти ограничения не коснуться местных жителей, а только гостей курорта. А также экскурсионного транспорта, не имеющего квоты прогулочных билетов для подъема на канатных дорогах.

Подобные меры, по мнению чиновников, вынужденные и приняты специально, чтобы избежать пробок. Туристы смогут попасть на курорт на общественном транспорте. Во время зимних каникул увеличат количество автобусов и поездов «Ласточка», следующих в Красную Поляну.

Также введут ограничение на продажу ски-пассов. Оно будет действовать с 30 декабря по 10 января. Продавать ски-пассы будут с учетом пропускной способности канатных дорог.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100