На Кубани задержаны подозреваемые в причастности к ИГИЛ

Об этом сообщили в УФСБ по Краснодарскому краю.

На Кубани задержаны подозреваемые в причастности к ИГИЛ
Краснодар. 16 фев. Выходцев одной из республик Северного Кавказа, которых заподозрили в связи с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) задержали в Краснодарском крае в феврале. Один из задержанных подозревается в участии в деятельности запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство», а другой – в пособничестве участникам ИГ.

В частности, в сообщении УФСБ говорится, что: «В ходе проведения управлением ФСБ России по Краснодарскому краю оперативно-розыскных мероприятий по линии розыска членов незаконных вооруженных формирований, международных террористических организаций и их пособников, а также лиц, придерживающихся радикальных течений ислама, установлен факт участия в противоправной деятельности других лиц».

В отношении нарушителей возбудили уголовное дело. Им грозит до десяти лет лишения свободы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100