На Кубани задержаны находившиеся в бегах подозреваемые в мошенничестве и краже

Злоумышленники были объявлены в федеральный розыск.

На Кубани задержаны находившиеся в бегах подозреваемые в мошенничестве и краже
Фото из открытых источников
Кубанские полицейские задержали жительницу Пермского края, которая проходила подозреваемой в деле о краже и скрывалась от органов следствия. 54-летняя женщина была объявлена в федеральный розыск.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Кубани задержали подозреваемую в городе Краснодаре. В настоящее время задержанная передана инициатору розыска, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, стражи порядка задержали в Динском районе 46-летнего жителя Краснодара. Мужчина также находился в федеральном розыске, являясь фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество» (ч.4 ст.159 УК РФ).

- В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, - добавили в полиции.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100