На Кубани задержали мошенников, представляющихся сотрудниками ФСБ

В Южной столице  на днях возбудили уголовные дела против двух мужчин, которые выдавали себя за сотрудников службы безопасности и вымогали деньги с предпринимателей.

На Кубани задержали мошенников, представляющихся сотрудниками ФСБ
Мы из ФСБ
Краснодар. 05 июл. - Новая Кубань. Как оказалось некие товарищи, представляясь сотрудниками ФСБ, звонят на мобильные телефоны предпринимателей и предлагают за энную сумму решить их проблемы. Так с подобным случаем в полицию обратился 55-летний предприниматель из Выселковского района, которому предприимчивые сотрудники предложили решить вопрос с налоговой всего за три миллиона рублей. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю установили, что звонивший не имеет отношения к ведомству.

Также выяснилось, что у предполагаемого мошенника есть подельник. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, мужчин задержали в момент передачи денег в Краснодаре. Оказалось, что один из злоумышленников ранее привлекался к уголовной ответственности и находился в федеральном розыске. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Автор

Автор: Лиля Ли

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100