На Кубани возбудили дело против главы ООО «Фортекс»

На Кубани завели очередное уголовное дело против руководителя крупного предприятия, которого подозревают в финансовых махинациях.

На Кубани возбудили дело против главы ООО «Фортекс»
Краснодар. 1 июня – Новая Кубань. Следователям удалось выяснить, что женщина, которая возглавляла ООО «Фортекс» на протяжении последних лет, регулярно подавала «липовые» налоговые декларации. В результате подобных действий, горе-руководителю удалось украсть у государства порядка 28 млн. рублей.

Отметим, что сегодня по данному делу проводятся дополнительные проверки, но, уже известно, что глава предприятия получит срок за уклонение от уплаты налогов. В СК отмечают, что выявить все финансовые махинации, которые осуществлялись на предприятии довольно трудно, но специалисты работают над этим, изучая финансовую отчетность. Напомним, что ООО «Фортекс» специализируется на оптовой торговле сельскохозяйственной продукции.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100