На Кубани внезапно позеленела аномальная пиктограмма на пшеничном поле

На Кубани внезапно позеленела аномальная пиктограмма на пшеничном поле
Фото/TV Extra
Краснодар. 29 октября — Новая Кубань. Вновь появившуюся, но уже зеленую пиктограмму «Бабочка» заметили уфологи из Армавира. Изначально загадочные круги на поле в Гулькевичском районе в Краснодарском крае обнаружили местные жители ещё в июне этого года.

Тогда армавирские специалисты квазинауки зафиксировали и засняли расположенную близко к трассе пиктограмму из девяти кругов, соединенных между собой. С высоты птичьего полета по форме она напомнила им бабочку, так ее и назвали.

Уфологи отметили, что впервые на месте пиктограммы после вспашки выросли побеги пшеницы. Такого ранее не случалось ни с одной из пиктограмм на территории России. Произошедшее назвали сенсацией.
К тому же, новые зеленые побеги в точности повторяют рисунок таинственной «Бабочки».

Однако агрономы одного из хозяйств Гулькевичского района не считают событие паранормальным. Специалисты пояснили, что на месте феномена летом колосья были плотно прижаты к земле и комбайн не смог их поднять, вследствие чего зерна осыпались. Затем обработка поля проводилась без глубокой вспашки, по этой причине семена быстро взошли.

Автор

Автор: Карина Панченко

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100