На Кубани сменился руководитель департамента внутренней политики

Вместо Виктора Тушева его возглавил Алексей Копайгородский.

На Кубани сменился руководитель департамента внутренней политики
Алексей Копайгородский
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал соответствующее распоряжение. Об этом сегодня утром сообщила на официальном сайте пресс-служба администрации региона.

Алексей Копайгородский пошел на повышение. С сентября 2015 г. он занимал должность заместителя руководителя такого же подразделения в краснодарской мэрии, в феврале 2016 г. стал заместителем главы муниципального образования. И вот теперь ему предстоит переехать из здания городской администрации в краевую.

Копайгородский имеет 2 высших образования и ученую степень кандидата педагогических наук. Он окончил военное училище им. Штеменко и Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний и «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В прессе назначение Копайгородского обрастает слухами. Источники предполагают, что он метит на должность вице-губернатора Кубани, курирующего внутреннюю политику. Этот пост сейчас занимает Юрий Бурлачко.

Что касается Виктора Тушева, покинувшего департамент внутренней политики администрации края, он пошел на понижение. Возможно, он получит предложение из городской администрации.

Скорее всего, у Тушева не получилось завоевать авторитет в глазах губернатора края. В конце прошлого года Вениамин Кондратьев сообщал, что в администрации грядут перемены. После того, как он собрал новую команду чиновников, прошло достаточно времени, чтобы губернатор мог оценить результаты их деятельности и правильность сделанного им выбора по каждой кандидатуре. В интервью одному из местных изданий глава краевой администрации признался, что «не у всех получилось».

Не завидно в свете грядущей зачистки положение и вице-губернатора Краснодарского края Юрий Гриценко, который находится под следствием.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100