На Кубани поймали гостя из ближнего зарубежья с героином

Житель Таджикистана распространял наркотики в Краснодаре.

На Кубани поймали гостя из ближнего зарубежья с героином
полицейские задержали иностранца с героином
Краснодар. 19 окт. - Новая Кубань. 19-летний юноша приехал в Москву три месяца назад и через интернет нашел себе «работу» в Краснодарском крае. В должностные обязанности иностранца входило распространение наркотиков на территории нашего региона.

Задержали гражданина Таджикистана на улице Тюляева в Краснодаре. Полицейские заметили, что молодой человек нервно озирается по сторонам и пытается скрыться. При досмотре у гостя из ближнего зарубежья нашли и изъяли восемь полимерных пакетов с веществом белого цвета. Порошок отправили на экспертизу, которая показала, что вещество является героином общей массой 7,98, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Кубани.

Уже в отделе полиции иностранец рассказал, как он попал в Краснодар. При обыске в его съемной квартире нашли еще пять пакетов с героином массой 2,27 г. По словам парня, он успел сделать две закладки
Против юноши заведено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы. Расследование продолжается.

Автор

Автор: Артем Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100