На Кубани оштрафовали турецкую авиакомпанию

Перевозчик нарушил миграционное законодательство России.

На Кубани оштрафовали турецкую авиакомпанию
Турецкому лоукостеру придется раскошелиться.
Краснодар. 19 май. - Новая Кубань. Авиакомпания «Pegasus» доставила в Краснодар гражданина Турции, у которого не было российской визы.

Инцидент случился еще в марте этого года, однако рассекретили информацию только на днях. Как сообщает погрануправление ФСБ РФ по Краснодарскому краю, на самолете, прибывшем в краевую столицу из Стамбула, прилетел гражданин Турецкой республики. Когда он проходил через пограничный пункт, сотрудники таможни не нашли в его загранпаспорте российской визы.

За то, что гражданин Турции прибыл в Россию без разрешительных документов, наказали авиаперевозчика. Компания «Pegasus» заплатит штраф в размере 80 тысяч рублей.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100