На Кубани назначен новый глава Крайизберкома с правом решающего голоса.

На Кубани назначен новый глава Крайизберкома с правом решающего голоса.
Новым руководителем Избирательной комиссии Краснодарского края назначен заместитель главы департамента внутренней политики региона Алексей Черненко. Как сообщает  пресс-служба ведомства, в  ходе заседания крайизбирокома, в котором принял участие заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев, за кандидатуру Черненко единогласно проголосовали все присутствующие.

Алексей Черненко — член регионального отделения партии «Единая Россия». С 2006 работал руководителем Департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Краснодарского края, с 2012 года — стал первым заместителем директора Департамента внутренней политики.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100