На Кубани КамАЗ снес с дороги шесть автомобилей

Вчера вечером в Кавказском районе произошло крупное ДТП.

На Кубани КамАЗ снес с дороги шесть автомобилей
Фото с места происшествия / Кубань-СПАС
Краснодар. 6 окт. - Новая Кубань. В масштабной аварии на 326-м километре трассы «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» погибло два человека.

По предварительным данным, виновником ДТП стал 61-летний водитель грузовика. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там после незначительного столкновения стояли «Мерседес» и «Шкода Октавия». Грузовик врезался в иномарки и задел стоящего рядом с легковушками 55-летнего водителя «Шкоды». От удара КамАЗ отбросило в сторону, где он столкнулся с ехавшими навстречу автомобилями BMW и УАЗ. Российский внедорожник, в свою очередь, был отброшен на «Шкоду Рапид». Сам грузовик скатился с обочины и перевернулся. Мужчина, ехавший за его рулем, скончался на месте, погиб и сбитый водитель «Шкоды Октавия». Еще три участника крупного ДТП были госпитализированы в ЦРБ Кавказского района, сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Также известно, что спасатели Гулькевичского отряда «Кубань-СПАС» приложили немало усилий, чтобы помочь двум пассажирам BMW и водителю «УАЗ». С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента они деблокировали пострадавших из зажатых машин и передали медикам.

Автор

Автор: Артем Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100