На Кубани двое мужчин подозреваются в жестоком убийстве женщины

Страшное преступление произошло в Новокубанске.

На Кубани двое мужчин подозреваются в жестоком убийстве женщины
По факту убийства заведено уголовное дело
Краснодар. 10 авг. - Новая Кубань. Убийство было совершено еще 26 июня, однако полицейские задержали подозреваемых только в августе.

По версии следствия, 39-летняя жительница Новокубанска познакомилась с двумя мужчинами и пригласила их к себе домой. Во время совместного распития спиртных напитков один из новых приятелей предложил женщине вступить с ним в интимную связь, на что получил отказ. Тогда разозленный 24-летний мужчина стал душить хозяйку дома, а его друг бил по голове несчастной раковиной. В результате жестоких действий женщина скончалась. Злоумышленники накрыли тело убитой деревянной лестницей и попытались поджечь, после забрались в дом, украли кастрюлю, подожгли вещи на диване и скрылись.

В настоящее время один из подозреваемых, 24-летний мужчина, задержан и заключен под стражу. Второй подозреваемый в данный момент находится в колонии, где отбывает срок за угон. Однако в связи с новым уголовным делом заключенного могут этапировать в изолятор временного содержания, соображают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Ирина Романова

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100