На Кубани 44-летний мужчина украл из палисадника знакомой банку с крупной суммой денег

В отношении злоумышленника заведено уголовное дело.

На Кубани 44-летний мужчина украл из палисадника знакомой банку с крупной суммой денег
Фото / omvesti.ru
В полицию Тимашевского района обратилась жительница хутора Ольховского. Она сообщила о пропаже крупной суммы денег. Накопленные 140 тысяч рублей женщина хранила в обычной банке, которую закопала на приусадебном участке.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне потерпевшая попросила своего знакомого помочь ей по хозяйству и прополоть палисадник. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого, 44-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции, - рассказали в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Выяснилось, что мужчина потратил деньги на личные нужды. За поступок ему придется отвечать перед Законом: в отношении похитителя заведено уголовное дело по статье «Кража» (ч.2 ст.158 УК РФ). Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100