На Кубани 24-летний парень украл консервы из сарая и съел их

Инцидент произошел в Щербиновском районе.

На Кубани 24-летний парень украл консервы из сарая и съел их
Фото из открытых источников
В правоохранительные органы муниципалитета обратился местный житель. Мужчина сообщил, что из хозяйственной пристройки во дворе его дома пропали консервированные банки и картофель. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители опросили возможных очевидцев и установили причастность к совершению кражи 24-летнего местного жителя. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В разговоре со стражами порядка злоумышленник признался, что съел украденное.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч.2 ст.158 УК РФ). Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100