На Кубань доставили тела погибших при крушении аэробуса «А321» Валентины Марцевич и Андрея Беломестнова

Спецборт прибыл сегодня ночью в аэропорт Краснодара

На Кубань доставили тела погибших при крушении аэробуса «А321» Валентины Марцевич и Андрея Беломестнова
На следующий день после трагедии в Египте стало известно, что среди членов экипажа были 2 уроженца Краснодарского края -  Марина Марцевич и Андрей Беломестнов. И Андрей, и Марина были полными сил, молодыми, целеустремленными людьми. Но их жизнь оборвалась в одночасье вместе с 222 другими россиянами, летевшими из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Марину и Андрея похоронят на Малой Родине. Тело девушки доставят в родную Анапу, где родные и близкие простятся с ней 7 ноября. В этот же день пройдут похороны Андрея Беломестнова в Крымске.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100