На Кубань доставили тела погибших при крушении аэробуса «А321» Валентины Марцевич и Андрея Беломестнова

Спецборт прибыл сегодня ночью в аэропорт Краснодара

На Кубань доставили тела погибших при крушении аэробуса «А321» Валентины Марцевич и Андрея Беломестнова
На следующий день после трагедии в Египте стало известно, что среди членов экипажа были 2 уроженца Краснодарского края -  Марина Марцевич и Андрей Беломестнов. И Андрей, и Марина были полными сил, молодыми, целеустремленными людьми. Но их жизнь оборвалась в одночасье вместе с 222 другими россиянами, летевшими из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Марину и Андрея похоронят на Малой Родине. Тело девушки доставят в родную Анапу, где родные и близкие простятся с ней 7 ноября. В этот же день пройдут похороны Андрея Беломестнова в Крымске.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100