На Камчатке вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку

При крушении авиасудна пострадало 7 человек, один погиб, сообщают ведущие информационные агентства.

На Камчатке вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку
Сегодня в 77 километрах от районного центра Соболево совершил жесткую посадку вертолет, на борту которого находилось 22 человека из газовой компании. Крушение Ми-8 произошло при взлете, по словам очевидцев во время набирания высоты вертолет начал клониться набок. Сейчас на место аварии прибыло 3 вертолета с представителями МЧС РФ, а также медперсонал, который оказывает помощь пострадавшим.

По факту крушения вертолета уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека), сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100