На имущество ХК «Кубань» наложили арест

На имущество ХК «Кубань» наложили арест
Финансовые неурядицы краснодарского хоккейного клуба обретают новые формы: на днях сотрудники отдела судебных приставов Прикубанского округа наложили арест на имущество «Кубани». Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю, причинной стали неоплаченные налоги клуба в сумме около 200 миллионов рублей.

Конфискация имущества длилась в течение нескольких дней. Из собственности «Кубани» были изъяты спортивный инвентарь, тренажеры, а также автомобильный транспорт. В ближайшее время все эти предметы будут распроданы, и полученные деньги должны покрыть задолженность клуба перед государством, а также перед сотрудниками «Кубани»  - на данный момент эта сумма в 36 миллионов рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100