На границе России и Абхазии задержали главаря преступной группировки

68-летний мужчина был объявлен в розыск.

На границе России и Абхазии задержали главаря  преступной группировки
Фото / http://apsnylife.ru/
Краснодар. 14 сентября — Новая Кубань. В Сочи на автомобильной границе с Абхазией был задержан 68-летний житель Санкт-Петербурга, который подозревается в организации преступного сообщества. Кроме того, россиян находится в розыске и по подозрению в совершении других преступлений. В частности, это незаконное предпринимательство и подделка документов.

- Пограничники выявили гражданина, когда тот пытался на личном автомобиле выехать в соседнюю республику. Его задержали в ходе проведения паспортного контроля, - прокомментировали в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время мужчина передан сотрудникам полиции.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100