На борту упавшего в море Ан-26 граждан РФ не было

Данное сообщение передала в СМИ полиция Бангладеш.

На борту упавшего в море Ан-26 граждан РФ не было
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Напомним, что немногим ранее в Бенгальском заливе упал и разбился грузовой самолет.

Всего в лайнере находилось 4 человека. Двое из них были членами экипажа. Двоих людей успели спасти. Однако позднее от полученных травм в больнице умер один из них. На месте происшествия проводятся розыскные работы. Спасатели ищут двух людей, которых так и не удалось до сих пор обнаружить.

В генконсульстве РФ на территории Бангладеш сообщили также, что, в действительности, российских граждан на борту самолета изначально не было. Представители учреждения рассказали, что в составе команды были граждане Украины. Однако они работали в стране длительное время и не имели никаких контактов с посольством России. Самолет, на котором они находились, упал практически сразу, даже не набрав нормальной высоты.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100